思考者
旅居英論十五年,裸體海灘去過幾次,野外裸奔有過幾次,公***場合與人體自然俱樂部裸體騎行過壹次。作為自然愛好者,本次是我第二次裸奔。
裸奔無底線,卻略有些小文藝,骨子裏是害羞古板好青年。如果有人還願意這樣稱呼,自認為還是青春年少。
? 蘇格蘭與英格蘭邊境線上,有個漁村名字---COVE,Cove音譯克夫或科孚,不太喜歡這個名字。還是叫它英文原意名字:海灣村。克夫村,名字太難聽啦!而其村子,裏邊有故事。竊聽慢慢道來。
村子歷史杯具了----這事兒最後再說。
先說,正經八百的說說裸奔這事兒。
海灣村有著保存完好地自然風貌,這裏曾經引來很多電影公司來此拍攝,很多著名文人墨客到過漁村遊覽,這裏距離蘇格蘭與英格蘭邊防線18英裏。
蘇格蘭 克夫COVE小漁村網站
谷歌地圖 克夫COVE距離愛丁堡36英裏(大約56公裏),英國BBC曾經在2010年,在海灣村實景報道蘇格蘭風景。
海灣漁村網站上:曾經這裏拍攝過的電影電視劇。
海灣村的原始狀態是我所喜歡滴,特別的喜歡。這也是為什麽會萌發原始野性的沖動的原因之壹。
把車停在村口,順著海邊甬道,往南邊走。路途崎嶇,卻野性十足。在穿過壹個山洞之後,眼前豁然開朗。此情此景產生了壹個強烈的念頭,難道這裏就是傳說中的世之外的地方。
壹個大膽而又自信的想法誕生。。。
? 走出山洞之後,眼前看到的情景讓我們驚叫不已。漁村內四下無人,似乎這裏已經被遺棄,? 沒有人居住的跡象。
? 海灘上石頭較為奇特,海岸線的不遠處有兩個奇怪的石頭佇立在那裏,其中壹個似非像像埃及金字塔邊上的獅身人面像。另外壹個石頭更是怪異,左瞧瞧右瞅瞅,也沒看明白像個什麽東西。
小Tips:在野性無人海灘遊玩兒,壹定要大致判斷出退潮漲潮時間,觀察遊玩兒海灘的周圍環境。做好及時撤退的準備,以保證旅行安全。經過仔細觀察,發現海灣村之海,正是大海退潮期。海水退出很遠。怪異石頭倒影在水中的樣子看不到有些遺憾,而這也給了我們走上前去看壹看怪石的機會。
長相怪異的大石頭到底像個啥呢??
側面再看看
神奇了
原始的沖動來了
於是乎
決定
裸奔
告之:
由於眾所周知的原因,本人不能夠貼上露點照。抱歉!
妳懂的!
裸奔開始了
開始前,壹定要文雅壹些,先做壹個思考者。
獅身人面像前裸奔
哈哈,,,回歸自然的狀態真好
真的,很快就有下壹次噠。
和櫻子約定----
我們壹起裸奔(已在西班牙海灘實現)。
? 這塊大石頭---真的很像埃及的獅身人面像有木有?
裸奔之後,感覺美妙極了。
回來的路上
陽光正好
感覺這個世界壹切都是那麽的美好
壹切的壹切。
海灣村海灘回來後,再回到村口的時候。海灣村真應該叫做Cove克夫村。
回到出發地點之後,當仔細看克夫漁村歷史的時候,我們淚奔了。克夫懸崖上有這麽壹組雕塑
克夫漁村裏悲催的事件:
克夫漁村1881年,出海打漁的漁民,遭遇海上大風暴。在出海的21個漁民中,有11人永遠被海龍王留在了大海的深處。沒有再回來!村口的壹個紀念碑,講述著這段往事。紀念碑上的雕塑,描述著當時村內,喪父失去親人的女人們悲痛欲絕的場景。
看著這組女人抱著孩子的雕塑,對於我這個多愁三竿的人來說,我真的是內牛滿面。
看著碑文,望著雕塑,思緒萬千。
櫻子的出現,打斷了我的思緒
轉頭再看,這個世界依然是那麽美好
壹股風吹來
我們又駕車馳騁在路上
蘇格蘭印象系列在繼續,如感興趣,敬請關註!