航站樓外壹條巨大的密封通道,通過它可以在航站樓之間隨意往返。在這個沙漠城市,室外風沙陣陣,夏天熱得像蒸籠,但這條通道會給妳壹個清涼幹凈的人間天堂。
當時是當地時間的淩晨,機場的壹些角落甚至連燈都熄滅了,靜靜地走在這個巨大的機場裏。
國際航班信息的電子屏幕太多了,我在這裏停了很久才找到我的轉機時間。
巨大的I,咨詢臺,生動的設計,遠遠就能看到。這是自助查詢,大觸摸屏可以滿足妳想問的壹切。
如果外語不好,也沒關系。掃描車票上的二維碼,大屏幕會即時顯示妳的位置,所有登機口的位置,以及路線圖。
迎面走來了壹群穿著白袍的阿拉伯男人,可惜他們沒有戴黑圈白頭巾,也沒有留胡子。《壹千零壹夜》讓我向往神秘的阿拉伯,沙漠中帶著婀娜駱駝的蒙面少女,辛巴達,壹個魔幻的畫面,讓我忘記了做作業,被訓練。
天上有許多神和佛。原諒我在這裏的失禮。佛教是嚴肅的,基督聖經裏每個人都是有罪的。伊斯蘭教是壹種神秘而快樂的魔法,因為我在《天方夜譚》中第壹次見到阿拉伯人,以至於看到長袍、頭巾、胡須就有這種感覺。
穿過這個超市,壹直往前走。這是頭等艙休息室。標誌是小圖標,即使不懂語言也很容易理解。
墻上的鐘都是勞力士,或長或寬,與室內很協調。
穿黑袍的阿拉伯女人只露出眼睛,遮住臉和身材,也很美。對於他們,我只敢遠距離開槍,生怕引起什麽沖突。招牌標明了穆斯林祈禱室和東方美食餐廳的位置。
登機口,西餐廳,穆斯林祈禱室。
男淋浴房,可以洗熱水澡,寬敞實用。各種膚色的男人都穿內衣對著鏡子吹頭發刮胡子。
這個航站樓每天都有龐大的人群來來往往,但外觀和內部也保養得很好,看不出破舊的細節。價格昂貴,運營成本可觀。
從迪拜到達喀爾的登機口,阿聯酋航空的標誌非常清晰,很容易找到。
沿著路標壹直走到這裏,A14,到達達喀爾的出發終點站。許多黑人已經在這裏等候了。
從迪拜到達喀爾的登機口,阿聯酋航空的標誌非常清晰,很容易找到。
那位檢查護照的先生笑著對我說:“中國人很牛逼!”在檢查登機手續和稱行李的時候(像個中東人)。
放開我超重的手提行李。他說英語,其實應該聽“中國是牛,所以妳是牛”。
登機口的標誌通常表示酒店住宿。
天空越來越亮,停靠的飛機越來越多。植物大戰僵屍說“壹大波人和機器來了”。
好像是80年代的黑白電影場景。在英國火車站,簡樸的時鐘下站著壹個穿著黑色禮遇和黑色粗花呢風衣的高瘦男子,他壓低帽檐,低頭點燃煙鬥。